![]() |
![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
| Чемпионство в ближайшие 5 лет |
|
5 | 35.71% |
| Возвращение к исконно спартаковской игре |
|
4 | 28.57% |
| Смена тренера через год |
|
2 | 14.29% |
| Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Главный тренер
|
# wasy » 15 май 2014 15:46
Стадион. На 23 июля послано приглашение Путину, за день до открытия. Но 24 июля открытия не будет. Масса недоделок, с постановлениями от официальных органов. Как будет выкручиваться РУ и как это объявят официально - непонятно. Будут тянуть до последнего. Чемпионат открывается 3 августа. Где будет играть ФКСМ? Непонятно. Когда всё-таки откроется стадион. Тоже не ясно. Тренер. Жирков и Попов пытались продавить Петреску. Не получилось. Сёмин и Первак не пошли - просили полномочий. А кто их даст? Челоянц и Михайлов поддержали Аленичева. Теперь надо ждать, когда официально объявят, что Аленичев ГТ московского Спартака. Договор на 3 года. Думаю, что это случится скоро. Команда Аленичева. Филимонов - тренер вратарей, вместо "Семёныча". Тихонов уходит. Возможно, что с Аленичевым придёт и Ананко. Ждём официальных подтверждений доткома. Когда дотком это подтвердит - я не знаю. На вопрос одного из пользователей сайта о судьбе Романа Гурамовича Асхабадзе последовал следующий ответ от wasy: # wasy » 15 май 2014 16:00 С большой долей вероятности "святой Роман Краснопресненский" (с) останется ГД ФКСМ. на фанатике нашел ))
|
|